Test Narkoba

Praktikum

Praktikum Silvika di Persemain Fakultas Pertanian

Praktikum

Praktikum menyemai benih sengon di persemaian

Partisipasi Alumni

Sumbangan Alumni 1 Desktop ResolutionPartisipasi alumni dalam mengembang Prodi Kehutanan sangat diperlukan untuk eksistensi Prodi dan Fakultas serta sebagai agen informasi kepada masyarakat. Alumni sebagai cerminan prodi di masyarakat apakah lulusan mampu bekerja, bermasyarakat, berorganisasi, dan atau yang lainnya dengan baik, selanjutnya akan membuat citra di masyarakat dengan baik. Sumbangan kepada prodi dan fakultas berupa sumbangan akademik, dan non akademik.

Bentuk partisipasi lulusan dan alumni dalam mendukung pengembangan program Fakultas dan Universitas, yaitu sumbangan dalam bentuk:

Sumbangan untuk kegiatan Akademik : sumbangan dana, sumbangan fasilitas, keterlibatan dalam kegiatan, pengembangan jejaring, penyediaan fasilitas.

Sumbangan untuk kegiatan Non Akademik : sumbangan dana, sumbangan fasilitas, keterlibatan dalam kegiatan, pengembangan jejaring, penyediaan fasilitas. unduh file

Statistik Situs

Your IP: 3.227.3.146
2019-11-22 14:43

Live traffic

Live Visitors Counter

Choose Language

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

PEJABAT STRUKTURAL

Wail Dekan I

Dr. Ir. Hj. Puji Astuti, Ir., M.P.

Wakil Dekan II

Noor Jannah, S.P., M.P.

Wakil Dekan III

Dr.Legowo K, S.Hut.,M.P.

Ketua Jurusan

Dr.Ir. H. M. Taufan T, M.P.

Alamat Prodi

Alamat : Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, Indonesia. Jl. Ir. H. Juanda No. 80 Samarinda. Telp. 0541 743390 Hp.08125875659